Как приучить малыша к походам в салон

Все знают, что у йоркширских терьеров потрясающе красивая шелковистая шерсть, за которой ухаживают в салонах: собачка красиво стоит на столике и ждёт, пока грумеры наведут лоск. Правда, почти никто не задумывается кто и, главное, как приучал собаку хорошо вести себя во время различных процедур. А, между тем, это очень важная задача для владельца: сделать так, чтобы собака с удовольствием воспринимала все полагающиеся ее породе процедуры. Важно, чтобы походы в зоосалон не превратились в регулярные пытки для истерично вопящего «клиента» и ушей несчастных работников салона.

Мы рекомендуем вам начинать знакомство вашего малыша с зоосалоном месяцев с трех-четырех. Принесите щенка, дайте ему постоять на столике, а наши специалисты расчешут его ещё детский пушок щёточкой с натуральной щетиной и почистят ушки и глазки. Все это совсем не больно и не страшно для него. Ну а если после процедур вы угостите его лакомством TiТ BiТ с ягненком или овсянкой, то в следующий раз ваш щенок придёт в салон, как к хорошим друзьям.

Следующее посещение зоосалона можно запланировать на пять-шесть месяцев, ведь, начиная с этого возраста, вам надо не только купать своего питомца не реже, чем раз в десять дней, но и сделать первую небольшую стрижку. Наши мастера с удовольствием покажут вам, как можно мыть малыша в домашних условиях, аккуратно и нежно помоют малыша чудесным комплексом – шампунем и бальзамом, расчешут и подстригут шерстку в нужных местах. Если и это посещение салона не вызвало никаких неприятных ощущений у щенка – поздравляем! Можно с уверенностью утверждать, что в дальнейшем стрижка йорка будет проходить у вас спокойно и даже с удовольствием.
Ухаживайте за шерстью и здоровьем своего любимца правильно и вовремя, ну а наши специалисты помогут вам в этом!
В магазине Dogstyle Вы найдете различный сухой корм, консервы и паучи, которые помогут Вашему любимцу сохранить себя в хорошей форме!

Здоровья Вам и Вашим питомцам!